Redefinir a password do KLAdmin

Se se esqueceu da password da sua conta KLAdmin, pode repor a password nas propriedades da política. Não pode repor a password na interface da aplicação.

Pode executar ações protegidas por password com uma password temporária. Neste caso, não precisa de introduzir as credenciais KLAdmin.

Se o computador não estiver ligado ao Kaspersky Security Center e se se tiver esquecido da password da conta KLAdmin, não será possível recuperar a password.

Como repor a password da conta KLAdmin com a Consola de Administração (MMC)

Como repor a password da conta KLAdmin na Consola Web e na Cloud Console

Como resultado, a password da sua conta KLAdmin é atualizada após a aplicação da política.